Sozinho

Não disfarce sentimentos

Desmanchados em linhas ferozes

Ajoelhadas no escuro

Aliando-se na defesa

Das lágrimas falecidas

Falta-me ar

Ofegante injustiça

Ousada tirania causal

Afinada pros outros

Mas não pro meu canto

Canso-me

Contara mais estrelas

Quando rimos ao céu

Choro cada vez menos

Os prantos escassos

Parei de sentir!

Amor?

Desminta a conclusão!

Parei de sentir-me feliz

...apaguem as luzes

Romassenav
Enviado por Romassenav em 13/03/2006
Código do texto: T122768