AMOR ENCONTREI-TE
  
Por ti eu esperava…
Andava a procurar-te!
Rutila esperança eu aguardava!
A de encontrar-te!!!
Reveste-me um novo sentimento,
Ocupando agora a minha vida!
Mundo de amor ou sofrimento?
Um rumor de palavras nunca antes ouvidas!!!
Levam-me a um mar de amor violento!
Onde me sinto perdida…
Angústia de não te ter sempre ao pé mim,
 Saudade louca!
Pudesse eu acabar com esta dor, esta amargura…
Olvidando o passado,
Sentindo os teus beijos na minha boca!
Louca! Eu sou louca por bem querer a esta aventura!!!
Oásis és tu! Meu amor!
Nesta minha vida que deixou de ser oca!
Dás-me o teu amor! Com ele sairei desta agonia…
E juntos ardentes de amor
Viveremos esta fantasia!
São os teus braços me envolvendo com amor,
Universos de entendimentos que tracei,
Sonhando contigo de mãos dadas tentando alcançar,
O Amor, um amor que ainda a ninguém dei,
Numa imensa espera de te encontrar!
Amor encontrei-te! Quero-te!
E juntos vamos nos amar!
 
                                                  
 
                                                   
                            
 
 
                                        SUSANA CUSTÓDIO
                                                   (1980)


Sintra, 14 de Outubro de 2008