A ESPERA!...

A ESPERA!...

No balanço da rede

Uma menina-mulher

Mas que sabe bem o que quer

Quando sobe a ladeira

Se fazendo faceira

E descendo brejeira

Com jeito sapeca

Carinha de boneca

Em um corpo de mulher!

Com os lábios sedentos

Seios suculentos

Frutas maduras

Um convite ao prazer

Aguarda o momento

Que dispara o coração

Na doce espera da paixão!...

Helena Lins-13-10-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/10/2008
Código do texto: T1227897