TRANSITÓRIA VIDA!...

TRANSITÓRIA VIDA!...

A vida é transitória

O mundo gira rápido e traiçoeiro

E nestes tempos de espaços vazios

Corações divagam entre o bem e o mal

Gente sem sentimento...

Até o amor é violento

A ira deflagrada

Não existe fé em nada

A alma é ignorada

E a semente do mal disseminada

Os pensamentos torpes

Violando jovens e crianças

Tirando de nós...

Toda e qualquer esperança!...

Helena Lins-13-10-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/10/2008
Código do texto: T1227901