40 graus // êxtase sem fim

Banha-me // te abraço

Inunda meu corpo com você // como se fossemos um

Encha minha boca com palavras suas // cheias de poesia

Desnudas // vindas da alma

Sarcásticas // refletindo tua sedução

Toca-me // te sinto como veludo

Ponha tuas mãos em meus cabelos // filetes de ouro

Em todo meu ser // beijo teu coração

Saliente // provocante

Toque meus pés com sua língua // igual gosto não há

Passeie e navegue em mim // descobrindo tuas vontades

Sinta o fervor do meu sangue // que se misturam com os meus

A 40 graus de amor // e crescendo

Numa febre dos sentidos // nunca antes imaginados

Divague // como que sonhando

Me carregue no seu peito // sob os finos lençóis

Para que eu ouça seu coração e // prontos a explodir

Sinta seu cheiro invadir minha alma // sorrateiramente

Me enlouquecendo // te fazendo tremer

Leve // sou teu

Me leve // é minha

Beije minha boca como se degustasse um néctar // um jardim de delícias

Abrace meu corpo como se fosse a última vez // como um último suspiro

Me faça delirar como se tomasse ópio // me tome pra ti

A paixão é o ópio permitido // nos é legítimo

Que estou provando // sinto que vou voar

É a droga lícita que faz inebriar... // me faz sentir

Prove-me! // êxtase sem fim

ESCRITO COM A PARCERIA E OUSADIA DO ESCRITOR KÂNDIDO SOTO MAYOR EM 15/10/2008. VISITEM A PÁGINA http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3267

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 15/10/2008
Código do texto: T1230176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.