Doce pecado proibido...

Eu hoje pensei tanto em você, meu coração!

Pensei tanto em te dizer que ainda te espero aqui

Eu vou revirar esse mundo pra te ter comigo

Oh! Doce pecado!

Sem você a paixão é uma noite fria

E somente um beijo seu faria

O amor amanhecer em mim

Quem fala melhor do que eu

É o meu coração

Meu coração dispara, se te vejo

Meu mundo se acende, com a luz do teu olhar!

Magia do destino

Que me encantou

O que você fez comigo? Você me enfeitiçou?!

Os momentos ficaram em mim!

Mas o seu silêncio é quase sólido

Eu dou voltas pra chegar

Até você, mas não sei cruzar

O seu deserto frio e lógico!

Mas eu sei que você sabe o que eu quero dizer

Ao amanhecer

Eu me sento pra escrever pra você

meu bem...queria ser sua eterna namorada...

meu bem como eu queria...

Venus
Enviado por Venus em 14/03/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T123020