Momentos...

Estar só no meio da multidão

Viver num mundo de ilusão

Num momento estar separada

Para em seguida em você encontrar-me atada

Só... absolutamente só

Coração apertado, atado por um nó

A distância aumenta o tempo de espera

E, num átimo, minha mente se desespera

Teu cheiro, teu gosto e teu calor

Relembro tudo e esqueço a minha dor

Mágicos minutos!

Desejo de serem muitos...

O reencontro a aguardar

Para meu sorriso definitivamente se iluminar

Bye bye loneliness!

Adiós soledad!