Um encontro comigo

Meu silencio cala minha voz

que grita, chama por voce

Meu vazio alimenta minha dor

com lagrimas da saudade que sinto por voce

Minha solidão me sufoca

atormentando minha razão de ser sem voce.

sem voce

Me encontro perdida

Envolto em pensamentos

Lembranças, momentos

Que ainda estão em mim,

Ainda me envolvem

Não me deixam ir , seguir

Acompanham-me, a onde quer que eu esteja.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/10/2008
Código do texto: T1231833