Raio de sol

O sol ilumina a vida,

alimenta as plantas

Fornece energia,

guia os caminhos

Seduz a pele,

esquenta o corpo

E o meu amor por voce

Brilha aos meus olhos

Iluminando meu dia ,

seu dia

nossas vida

Meu amor por voce

alimenta a paixão

a razão de ter,

de ser.

De se envolver

Meu amor por voce

Gera a energia do dia a dia

Guia meus passos

Seduz meu corpo

Alimenta minha paixão

Razão de um viver

Entender ,

querer ser o raio de sol em sua vida

Indo e vindo a cada amanhecer.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/10/2008
Código do texto: T1231897