Ponto final!!

Se querias me atingir, errastes o alvo

Quase me iludi, mas minhas defesas estão a salvo

A flecha que atirou, felizmente não me acertou

Nada te fiz, pense mais antes de ferir,

abaixe as armas, esse jogo acabou

Perdestes minha confiança, só lamento, algo muito belo, estava nascendo

Tua inconsequência, se achando o tal,

Mirastes a ti mesmo, e esse erro, que foi fatal

Quem tudo quer, tudo perde...e foi aí,

que fostes me perdendo

Nada mais queiras de mim,ja te esqueci, me delete de sua vida, e ...ponto final!!!