Só me falta Você!!

Para dar sentido a minha vida, fazer bater forte meu coração

Sei que nada é impossível, mas me parece tão difícil

Sem perceber, deixei fazer morada a solidão

Quando caminho, me pego olhando para o céu, procurando uma razão

Onde está você que tanto chamo, para me complementar

Me fazer feliz,dar seu ombro, me fazer mulher

Queria ver as cores, ouvir os sons, nada tem graça quando se está só,não quero brincar de bem-me -quer, mal-me-quer

Quando um amor não dá certo,

sei que não devemos desistir

Só me falta você, apareça, faça surpresa

Me faça crer que tudo não é sonho, que eu saia dessa redoma, e faça meu mundo ...

finalmente colorir!!