LASSO

.

.

.

Cansei de procurar sombras para guardar as tristezas,

súplicas que escondem o chão dourado do sol.

Cansei das noites empoeiradas de estrelas

e uma lua ausente.

Cansei das promessas de portos e âncoras

deste coração que te inventou sonho meu.

Cansei de fogueiras vivas na alma

tecendo abismos no outono.

Cansei do gosto quente,

latente da palavra amor

e das serenatas de folhas secas

correndo apressadas para o inverno.

.

.

.