Sem Palavras

Emudecida e extasiada.

Encontra-se minha alma,

Perante a intensidade de sua presença.

Magnitude de sentimentos incontidos.

Silencio de um olhar penetrante.

Perfume estonteante de sua pele.

O carinho de seu afago.

A segurança de seus braços.

O calor de seu beijo.

Respirações em ritmo cíclico.

Universo a ser alcançado.

Transcendência lúcida de emoções.

Limites infindáveis em meio ao brilho estelar.

Vida a ser vivida.

O auge da unificação de nossos seres.

O medo de não ter mais o que temer.

Sonho de um dia sonhar acordado.

Olhos vidrados.

Silêncio esclarecedor.

Desejo em comunhão.

Límpido véu de prazer.

Frio na espinha em um breve toque de seus lábios.

Frenético, Poético, Estático.

Sem palavras à dizer!

Apenas com reservas ao querer!

October 22 2003 @ 11:39 AM

L Max
Enviado por L Max em 21/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T12325