Esperança

Esperança

De Iolanda Brazão

Quando tudo parecia perdido

Eis que brota uma nova esperança

Como um sorriso de criança

Que sempre nos da alegria

Vejo agora o sol brilhante

Fico então confiante

Em tudo que poderei fazer

Pois de repente, tão de repente

Consigo olhar a vida com prazer

E nas loucas fantasias

Vou me perdendo

Para poder me achar com você

Então abro minha porta

E o deixo entrar

Na medida do possível

Muito te amar, só te amar

Até o sonho acabar

Ou quem sabe, continuar

Já que agora

Vale a pena sonhar.