Dentro de mim.

Queria ter um pouco de você em mim.

Para saber mais ou menos o que esta pensando agora,nesse exato momento.

Porque eu estou pensando em você.

Com todas as razões que um coração pode pensar.

É dificil deixar para traz todos aqueles sonhos que eu tentei viver com você,pois você não sai nem por um minuto do meu pensamento.

Queria muito poder estar ao seu lado,para ver o que você está vendo,ouvir o que você está ouvindo,me dando o que eu estou pedindo.

Faz falta ouvir a sua voz ou simplismente não te ver passar.

Tocar em você era tudo o que eu mais queria,nem que fosse pela última vez,mas agora,a quilometros de distancia não é facil superar a vontade que tive de ter você.

De te abraçar,fazer carinho em seus cabelos,te massagear pra você relaxar.

Eu sei que a culpa é toda minha,mas o sentimento que nos uniu,naqueles poucos instantes,ainda mora aqui dentro,no meu pensamento,no meu sentimento,dentro de mim.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 14/03/2006
Código do texto: T123278