NO ME VOY

NO ME VOY

Marcial Salaverry

Por supuesto querida, no me voy...

Si asi me llamas,

si asi me amas,

si asi me quieres,

dime... como podré irme?

Si también asi te quiero,

asi te deseo,

asi te amo...

No podré vivir sin tus besos,

como no puedes vivir

sin mis cariños...

El cruce de nuestros caminos,

fué cosa del Destino...

Y contra el Destino no podemos marchar...

Si me quieres a tu lado.

asi será por toda la vida...

Sin embargo querida,

quiero que sepas que nada

ni nadie podrá separarnos...

Quedate conmigo,

y me quedaré contigo...

Ven amor... no me dejes partir...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2005
Código do texto: T12328
Classificação de conteúdo: seguro