CHOREI MUITO

Chorei muito e ainda nem sei qual o motivo,

ao colocar-me como um pobre abandonado,

mas que consegue, até amar sem ser amado.

Chorei muito quando entendi sua mentira,

pois ao enganar, justificava seu proceder,

estou chorando, já não quero mais te ver.

Chorei muito ao relembrar da ingratidão,

e seus motivos que me levaram a solidão,

hoje estou só, mas aquietei meu coração.

Eu já chorei e até senti pena de ti,

por enganar quem muito amor lhe deu,

hoje sozinha, sofres bem mais do que eu.

Chorei muito, mas agora sou só sorriso,

já curei-me de toda a dor que eu sentia,

da ingratidão e falso amor que não havia.

25-08-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/10/2008
Código do texto: T1232981