POEMETO Nº1

O tempo, o tempo, curandeiro e algoz...

Suaviza os meus mundos

E ameniza a minha voz

Que se perde no tempo, no tempo que foi tempo

Até se perder e abraçar o universal contentamento.

by Jean-Pierre Barakat