POEMETO Nº2

Tu e eu, eu e tu!

Onde será o rendez-vous?

Eu sou um velho xamã

Que urde palavras ao vento

Só inventa quando está

Além do seu corpo-movimento.

Gozos de almas antigas,

Feito Quíron, o curandeiro,

Em que ardem as feridas

Para um amor verdadeiro.

by Jean-Pierre Barakat