Fases

Garoto travesso que brinca comigo

Me acolhe em seu peito

Me enlaça em seus braços

Me aperta... me beija... não sei o que faço.

Rapaz elegante me faz relembrar

Os tempos passados, tempos de outrora

Me faz acordar, me faz renascer

Saber que amar, ser feliz, não tem hora.

Homem vivido, homem carente

Encontrei em você a razão de viver

Amar, conseguir, só depende da gente

O tempo não importa, amanhã vou te ver.

Licinha
Enviado por Licinha em 15/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T123452