Como te Conheci

Como te conheci

Lembro ainda como hoje

O dia que te conheci

Num clube a dançar

Momento em que te vi

Meu corpo tentou esconder

Em outros pontos do clube fugi

Mas não consegui resistir

Perto de você quis ir

Convidei para a próxima dança

Meio tímida você me falou:

Desculpe, não sei dançar

Esse seu jeitinho me encantou.

Quis logo saber o seu nome

Se tinha namorado ou não

Então me falou sorridente:

Disponível está meu coração

Sentamos em uma mesa ao lado

Palavras jogadas ao vento

Sorrisos e olhares trocados

Planejamos outros momentos

Ali um amor brotou

Que o tempo não se apagou

Frutos tão lindos surgiram

De uma linda historia de amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2005
Código do texto: T12347