Sim...

Cobrastes antecipado

Juros do que jurei

Atormentastes em retardo

Lábios que enterrei

Arrependestes da fuga

Rasgando o mapa

Lembrastes que julgas

Confiável quem derrapa

Insultastes o silêncio

Esbanjado no olhar

Dobrastes o fino lenço

Que te impedias de molhar

Acenou em despedida

Almas que lavei

Percebestes na partida

Que sozinho chorei.

Ainda assim construo

Nosso caminho em solidão

A nós garantistes seco futuro

...mas desconheço a palavra “não”

Romassenav
Enviado por Romassenav em 15/03/2006
Código do texto: T123569