Se liga!!!

Já dei tantas dicas, me insinuei,

até de biquini na tua frente desfilei.

Antes era você reconheço, mas era tanta coisa, me liguei em idade, fora o fator timidez, que nunca te falei.

Agora que a tanto custo mudei, você se faz de morto, assim não dá, nunca levei fora, se pequei saiba que já paguei.

Se liga de uma vez, passei da fase de brincar, não quero ficar nessa, evitei teu beijo uma vez, mas prometo que dessa vez não fugirei.

Mudei completamente, pare de fingir que não percebeu, sem essa de me esnobar, azar teu se está ainda amargando, quero nem saber, cismei com você, vai ter que me aturar!!!