Longe de ti...

Quando longe de ti as horas não passam

Os dias se arrastam

Tudo perde a graça

O céu fica escuro

A terra,tudo em volta obscuro

A fim de pôr cabo a essa solidão

Leio e releio tuas frases, queridas

Elas me alentam ,me dão vida.

Me fazem sorrir de alegria

Olhando os risos que me destes um dia.

Contemplando a noite vestida de sombras

Vejo uma estrela que se inclina,

Sobre palavras saudosas

Me perco nessa luz misteriosa

Sentindo um carinho teu,pesaroso.

À brisa suave sussurro o teu nome

Pedindo que ela alcance o teu sentido

E te leve esse meu pedido

Longe de ti eu não vivo,vegeto.

Vivo de saudades e de lembranças

Cheia de suave esperança.

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 15/03/2006
Código do texto: T123655