JÁ PENSEI

Já pensei em ir-me embora no momento,

que você, ousar ferir meus sentimentos,

vou e não volto, sem arrependimentos.

Eu pensei em dizer-lhe o que penso,

para você poder então me entender,

todo meu modo e o meu jeito de ser.

Eu pensei abandoná-la numa hora,

em que a ofensa vier sair da sua

pra não dizer que estejas meio louca.

Eu já pensei em ir embora sem falar,

deixar-te só, para amargar a solidão

quando me for, não peça explicação.

Eu á pensei em ficar quieto e acomodado,

pra não expor minha alma ao sofrimento,

porém ela, não se cala, um só momento.

Eu só pensei...

15-09-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/10/2008
Código do texto: T1237165