INESQUECíVEL MOMENTO

Eu tornei inesquecível nosso momento,

quando fiz toda questão de relembrar,

momentos de amor que nós tivemos,

todos completos, foram eles plenos.

Enquanto o tempo de ferrugem revestia,

ele conseguiu quebrar a base existente,

foi corroendo de forma lenta, gradual,

um amor, que se tornou tão desigual.

Somente agora, logo após aquela hora,

ficamos só e remexendo num passado,

já bem distante do momento de agora.

Melhor então é deixar neste estado,

do que ficar tristonho,só, e ir embora,

melhor é ir, partir logo, sem demora.

08-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/10/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1237387