orgasmos cítricos

Nós

Cíclicos

...de vôos rasos

Sentidos vivos

Estálos líquidos

Fazendo de

Dedos aflitos e

Lábios cálidos

Pássaros sublimados

De cores vivas

De vôos aromáticos

Em formas esfumaçadas

De vapores aquecidos

E gemidos delicados

De lilázes inventados

...Contos reencarnados

Em fibras de cristais que vibram

Em sons de cordas

Que condesam em rumores solares

Contraindo-se em esforços lunares

Enrigecendo-se em chuvas mornas

Com respingos e suspiros

Descompassados

Fazendo do espírito

um selvagem cavalo à lado

...sobrevoando árvores turquesas

De pequenas flores roxas

E frutas doces

Que nos enchem de água as bocas de todo o corpo

Deliciando-nos

Açucarados

Arrepios

Aromas mil

Amor sem fim

Até colidir

...Orgasmos cítricos

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 20/10/2008
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1237639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.