Saudades

Olha EU aqui de novo

Brincando de escrever

Tentando ser poeta

Tentando ser você!

Então me deixo levar..Até onde irei..Não sei...

Não pensei, não contestei, NÃO pondero,

Sei o que quero!!

Essa onda que me inundou de sensação,

Como num passe de magia...

O amanhã será sempre incerto...

Então o que é certo?

É o hoje e a felicidade ainda que tardia. Será?

Um novo dia que se inicia

Novos sonhos e novas realidades

Novas fantasias e novas alegrias

Pra que? Onde está essa alegria?

Nem tudo são flores, vêm as tristezas

Muitas vezes até as dores

Vêm novos e velhos amores, e vem...E vem...E vão...

Isso toma conta de mim... Que tome então conta de nós!!

Os momentos bons e maus

Eu VIVO! Vivamos, pois eles são únicos

Não serão reprisados

Nem vividos novamente!

Podemos?

Jamais seremos prisioneiros desse sentimento

Mas estamos!

O que falar dos sentimentos?

Escondê-los é possível? Até quando?

Até quando suportaria um coração a dor de uma perda?

De uma desilusão?

O que são sentimentos? Por que amamos? Por que odiamos?

Por que sentimos tanto?

Quem poderia explicar tantas dúvidas?

O tempo...

Precisamos de "tempo" para desmanchar questionamentos

"Tempo" é o requisito básico para essa seleção de perguntas...

Vivemos então o nosso presente

SEM pensar no passado...Nem sonhar com o futuro!

Acho que não consigo... Nem você!

Se isso adiantasse

Enfrentaria qualquer coisa

Só para não ver-te tão distante assim

Se acaso o destino permitir

Ler esse pedacinho aqui

É importante que saibas o quanto

És importante para mim

Por que jogo palavras ao vento?

Escrevo para VOCÊ?

Por que conheço o certo e quero errar? Novamente...

Emudeço... Penso... Repenso

Existe perdão para um destino incerto?

Perguntas essas que quero a solução agora!

Antes que tudo se acabe...

Antes que sofra a demora...

Antes que eu termine leia novamente...

Leia de "CIMA" ao chão

... E não me deixes ir embora

Romassenav
Enviado por Romassenav em 15/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T123771