Mudança

Passa o tempo, lento

até que te encontro,

ai é o ponto:

eu com outro

tu com outra

De veras vejo

como o tempo passou

e não foi lento.

Eu mudei

tu mudaste

eu me reencontrei

e encontrei alguém

que acalmou meu coração.

Acabou o carma,

agora estou livre,

com a alma em paz.

Sinto-me tranquila,

com a certeza

que a escolha que fiz

é realmente pela pessoa

que me faz feliz.

*Não exatamente um poema, um "grito" de liberdade...

Estou de alma tranquila, coração feliz... tudo em paz.

Polar
Enviado por Polar em 20/10/2008
Código do texto: T1238165