UM GRITO NO SILÊNCIO!...

UM GRITO NO SILÊNCIO!...

Famílias devastadas

A dor disseminada

“A raiva do amor”!

Sentimento do mais puro horror

Ódio, ira, rancor...

Nada disso é verdadeiro

Quando se tem amor

A garota se foi...

Por atitudes de egoísmo e maldade

Crueldade e covardia contra uma mulher

Cada vez mais trivial no nosso cotidiano

A mulher pode apanhar deformar

Aleijar e até morrer...

Como a jovem Eloá

E a impunidade continua vigorando

Na terra onde a lei é do homem

No machismo e na ignorância

No sonho do poder

Na insignificância de ser homem

E finalmente compreender

Que por maior que seja a dor de uma mulher

Ela sempre terá a nobreza que lhes faz tão especial

E mantém sempre a força de sobreviver!...

A menina, a mocinha, a mulher se foi

E mesmo quando nos deixou

Oito pessoas esta jovem mulher salvou!

Helena Lins-20-10-208

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/10/2008
Código do texto: T1238970