Seduçaõ

Sedução.

De Iolanda Brazão

Não sei nem bem como explicar como tudo aconteceu.

Logo o início, a perplexidade,

Naõ acredtitava nas evidências.

Procurava ler alguma coisa nas entrelinhas.

Alguma pista escrita em alguma linha

E nada!

Mais confusa ainda ficava.

Não sabia o que fazer...Sentia pânico.

Isso não poderia ser real, parecia ser brincadeira.

Tudo logo vai passar, tudo vai cabar.

Fui tomada por algum sentimento

Ainda assim, resisti a tentação.

Tudo era um sonho tão lindo

E sem perceber fui entrando, cainda na armadilha.

Agora já entrando na fantasia.

Mas na realidade continuava fugindo.

Pois sentia uma grande ameaça no ar.

No fundo, já desejava seu amor.

Sonhava com teus carinhos.

E assim cada dia mais apaixonada.

Seduzida, envolvida,respirava poesia.

E queria cada vez mais e mais você.

Quando deparei com o sinal que esperava

Para poder crer que falavas comigo

Vibrei, não me contive de tanta alegria.

Você realmente me queria

E eu o queria muito também

Precisava agora ver e falar com você.

De repente o encanto.

Você surgiu assim como uma luz

Me enfeitiçou,me dobrou, mudou minha direção.

Hoje, sem querer caminho pra você.

Caminho para este amor que veio do nada,

Que me cativou e virou meu tudo.

Me trouxe o sorriso,

Me trouxe a alegria,

Me trouxe os raios do sol,

A vontade imensa de amar

E de ser amada.