Reencontro

Assim que aconteceu...

Os céus se abriram e tu aparecestes

Graças e referencias...

A minha alma cintila ...

Como um astro, como um sol

Inunda o meu mundo de luz

Clareou o horizonte escuro que havia em frente aos meus olhos

Algures nas águas silenciosas procuro a voz o grito da tua resposta

Momentos secretos e encantados

desajeitados mas no corforto da concha do reino encantado

em que a minha vida despertava de um sono profundo

Renasce o sonho das melodias do oceano

Sonhos refeitos na areia do tempo

misteriosos profundos de outros e outros mundos encantados

Encantada, permanecia ali

A espera que a vida continuasse a ser vivida depois do despertar

como deusa para a eternidade

de te encontrar, talvez novamente em alguma nebulosa sentado a minha espera, ser encantado ...

Ah! esse amor que o tempo não apagara

num estrelado da tua gloriosa obra

descoberta luminosa e harmoniosa da tua elegante postura

Silencio ....

A formosura de que a terra conhece

Teu silencio ecoa pelo tempo como se tivesse criado a mais pura maneira de expressar os teu pensamentos...

Eles falam comigo

Mundo

Mundos ...

O arco -Íris tudo neste momento tem poesia

Poesia que enfeita o meu caminho , guia os meus passos ao teu encontro ......

Sabedoria pulsa da orquestra Universal

Chave mística do lago dos cisnes .

Hermelle/PeroladaCoroa

Hermelle
Enviado por Hermelle em 16/03/2006
Código do texto: T123986