Meu doce Amor

Te vi na bola de cristal de meus sonhos mais loucos

Aprisionada estou, esperando que venhas me resgatar

Meu cavalheiro medieval, sou tua princesa estrelar

Sigo teus passos, sei de tua agonia para me encontrar

Trancafiada estou em minhas longas noites a te desejar

Me ache logo, siga a trilha que te conduzirá ao meu coração, que vive a te esperar

Te aguardo ansiosa, só querendo te amar!!