Cuidado com o que planta!!

As vezes me pergunto e busco as respostas

Será que os sentimentos, mudaram de nome?

Me dá a impressão, que tudo se transformou em banca de apostas

E o Amor nisso tudo, fica em baixa, é o primeiro que some.

Aos poucos, a sinceridade está sumindo

Melhor camuflar, iludir e tapear

Mas, não estará de você mesmo, fugindo?

Uma hora a máscara cai, daí o bicho vai pegar...

Você pode mudar tudo de nome, até sua identidade

Mas uma coisa, jamais poderá mudar e distorcer...

Cuidado com tudo que planta, ela germina e cresce,para isso, não existe idade

E é ai, que a coisa pega...Você mesmo, quem irá colher!!!