EN SILENCIO.... IN SILENZIO.... IN SILENCE.... EN SILENCE.... EM SILÊNCIO....

EN SILENCIO

Amo en silencio

y ni las rosas saben

que tu perfume sería mi destino.

Amo en silencio

y ni las estrellas pálidas saben

de más una noche callada.

Amo en silencio

y ni la luna transparente sabe

de mi amanecer plata, solitario.

Amo en silencio

y ni el viento sabe

que corta los dolores

que nadie sabe

que existen.

Te amo en silencio

y sólo el silencio sabe.

_______________________________

IN SILENZIO

Amo in silenzio

e né le rose sanno

che il tuo profumo sarà il mio destino.

Amo in silenzio

e né le stelle pallide sanno

più di una notte muta

Amo in silenzio

e né la luna trasparente sa

del mio albeggiare argenteo, solitario.

Amo nel silenzio

e né il vento sa

che taglia i dolori

che nessuno sa

che esistono.

Ti amo in silenzio

e solo il silenzio sa.

_____________________________

IN SILENCE

Love in silence

and do not know the roses

that your perfume would be my destiny.

Love in silence

and do not know the stars pale

more of a quiet night.

Love in silence

and do not know the moon transparent

of my dawn silver, lonely.

Love in silence

and do not know the wind

that cuts off the pain

that nobody know

that exist.

I love you in silence

and the only silence know.

_________________________

EN SILENCE

J'aime en silence

et même les roses ne savent

que ton parfum serait mon destin.

J'aime en silence

et même les pâles étoiles n'en savent

plus d'une nuit silencieuse.

J'aime en silence

et même la lune transparente ne sait

de mon lever argent, solitaire.

J'aime en silence

et même le vent ne sait

qu'il apaise les douleurs

dont personne ne sait

qu'elles existent.

Je t'aime en silence

et seul le silence le sait.

_____________________________

Amo em silêncio

e nem as rosas sabem

que teu perfume seria meu destino.

Amo em silêncio

e nem as estrelas pálidas sabem

de mais uma noite calada.

Amo em silêncio

e nem a lua transparente sabe

do meu amanhecer prata, solitário.

Amo em silêncio

e nem o vento sabe

que corta as dores

que ninguém sabe

que existem.

Te amo em silêncio

e só o silêncio sabe.