Deixe-me Voar

VANESSA...

Pus-me a janela..

e fechei os olhos

Uma leve brisa...

triste e solitária..

Chegada a hora

de tua ausência

trazendo a lembrança

de teu beijo...

seus dedos passeando

pela minha face...

contornando meus lábios

Quis naquele instante voar...

desejo em mim

maior não existe

do que este

de tornar-me

uma azul borboleta

bater minhas asas

e ir ao seu encontro

no ritmo de teus passos...

no horizonte de teu sorriso

até que a magia de tua presença

me ponha ao teu lado novamente

onde sempre quero estar

Sem pretensões maiores do que esta...

Eu sou uma BORBOLETA...

Romassenav
Enviado por Romassenav em 16/03/2006
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T124130