TEUS OLHOS.

Teus olhos,

Tem um brilho cintilante.

Brilha mais que diamante,

Quando olha nos meus.

Teus olhar sedutor,

Claro feito água cristalina.

Enlouquece-me e me fascina.

Me sinto mais feminina quando me cobre com seus olhos.

A luz dos seus olhos,

Ilumina toda minha vida.

Feito um raio de sol despontando no horizonte,

Acordando a natureza e a vida.

Seus olhos nos meus,

Neles eu vejo a imagem de um Deus.

Mostrando que o amor è um milagre,

Vida da minha vida eu sempre vou te amar

BRIGID CAPRI

Brigid Capri
Enviado por Brigid Capri em 16/03/2006
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T124151