Oceano de Emoções

Mergulhe na verdade

navegue em sonhos

visite as marés dos desafios

encare o por do sol

avance a cada praia que conquistar

revogue as tempestades de dor

instale sóis a cada amanhecer nebuloso

a morte ou a vida

cabe a você

faze-las diferente

um corpo que sente

uma alma que encante

definitivamente

nos faz melhores amantes.