Tangente e Coerente

Diante da fenda

sei a largura da minha paixão

o espaço compreendido

entre a dor e a emoção

são passos que ainda não caminhei

rotas que vou percorrer

destinos que me levarão

ao amanhecer

aos meus pés

a distância alinhada ao meu coração

sigo continuamente

em mim vive a certeza

do amor em convulsão.