Sub e imenso

Te sigo

além das portas

teu caminho

abre minhas janelas

te sinto

pelo cheiro

pelo corpo

pelo desejo

que não quer calar

te vejo

antes avesso

sempre presente

ontem fui teu verso

hoje

sou limo

que adere

ao teu peito

submerso

nas águas do nosso leito.