Pára-quedas

Entrega-me sua dor

Aliviada em braços meus

Despreza quem maltrata

Olhos de um amor ateu

Seja forte ao gritar

Sublime ao sonhar

Gigante ao amar

... Seca ao chorar

Confie nos que te rodeiam

Abrace mais que o travesseiro

Rosto belo, gesto feio

Se não pra amar, pra que veio?

Mas não desista de mostrar

A outro alguém seu encanto

Despreze a queda alta

Pois sou eu quem te levanto

Romassenav
Enviado por Romassenav em 16/03/2006
Código do texto: T124244