VERDADE DA VIDA

Quem disser que nesta vida nunca sofreu, mente,

Querendo a dor da vida deliberadamente ocultar,

É sabido que a felicidade é, tão simplesmente,

Momentos instatâneos de prazer, não vou negar.

Somente o sofrimento é inerente ao ser humano,

Este vale de lástimas está sempre a demonstrar,

É este um asserto que jamais foi mero arcano,

Mundo das algias, ninguém consegue explicar!

Infortúnios e tristezas são vertentes do dissabor,

São o dia-a-dia do homem neste orbe a penar,

São o canto merencório de uma súplica de amor,

São gritos de misericórdia que a ninguém vão dar.

Ah! Prazeres meus! Por que este meu desamor?!

Existência sórdida! Ó Divino, só a Ti posso rogar!

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 23/10/2008
Código do texto: T1244413