FELINA MULHER MENINA

Olhar selvagem,

Olhando nos meus olhos me leva a uma louca viagem.

Trigueira mulher com encantos de feiticeira,

Fera indomável.

Pele sedosa linda e formosa,

Armadilha pronta para me render.

Felina mulher menina,

Minha eterna perdição.

Fera selvagem,

Mulher dos meus sonhos, minha miragem.

Malícia nos olhos carícias nas mãos,

Nua e vestida de tentação.

Mansa em meus braços,

Único laço capaz de lhe prender.

Fera minha esperança espera,

Nesta jaula eu e você sempre viver.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/03/2006
Código do texto: T124466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.