Seu amor em mim

Seu amor em mim

O seu amor eu sinto

no olhar que me envolve,

em suas palavras, sorrisos,

abraços, zangas, lágrimas.

O seu amor eu acolho

aos poucos, como vinho do porto

que aquece e embriaga em pequenas doses.

O seu amor me engole

como um abraço do mar,

se derrama em minha alma como tempestade

que lava o céu de meus tormentos.

O seu amor

não fez de seu corpo

o viveiro dos meus sentimentos.

Fez de mim homem-ave

crescendo ao sabor dos elementos

Mauro Gouvêa

21/01/2003