Anjo Lindo

Que apareceu em minha vida

Curando as minhas feridas

Jamais imaginei que iria me apaixonar

Pela dona deste lindo olhar

Que tanto cuidou de mim

Agora é tarde para afastar

Pois no meu peito bate forte uma vontade de te amar

Meu coração está disposto a viver esse sonho de amor

Me deixa tentar te conquistar

Falar de emoção, como quero poder te namorar

Já não posso mais negar por você vou entregar

As chaves do meu coração

Não posso mais esconder essa paixão

Vem me dar seu carinho me falar de amor

Me deixa beijar a sua boca olhar nos seus olhos

Dizer o quanto eu amo você

Me deixa te tocar para enfim revelar essa paixão

Não quero sofrer nem fazer sonhar

Juntos vamos estar numa história de amor

Apenas o tempo ira fazer tudo se acalmar

Quando eu enfim te beijar

gótico
Enviado por gótico em 24/10/2008
Código do texto: T1246540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.