Sem Anestesia

Sumistes por dois anos

Escondestes em timidez

Uma fila a menos

Por que não acordei?

Encontro-te ao acaso

Como não sorrir?

Hoje sobrevivo

Rezando em repetir

Mas sou paciente

Insulto o descrente

Não amo mais!

Palavras de quem mente

Quero-te junto assim

Apertada em mim

E antes que eu diga sim

Morda minha boca enfim!

Romassenav
Enviado por Romassenav em 17/03/2006
Código do texto: T124679