MINHA TARA POR VOCÊ.

É tara o que sinto por você

É tara o que sinto pelo seu corpo

Que me deixa a boca boba e

Tira-me os pés do chão,

Que me enchem os olhos de você.

Tara por seus cabelos esvoaçados

Caídos pelos seus ombros a me convidar.

Tara é sentir seu gosto em qualquer lugar

Quando estou pensando em você.

Tara é olhar seus olhos e chorar,

De vontade de lhe ter.

Tara por sua boca, que vivo a desejar

Tara pelo seu cheiro,

Pelo seu jeito, pelo seu falar

É tara, não nego, desde

O primeiro dia em que lhe vi,

É uma tara louca,

É uma loucura esta tara.

É um veneno que vive em minha boca

Que um dia vai me matar

Mas esta tara de mim não sai

Esta tara por você

Não consegue me deixar.

Salvador, 16/10/2008

Barret.