QUANDO PENSARES EM MIM



Não o faça com mágoas ou rancor,
pois o meu coração machucado
que um dia tu feriste, já sarou
e já esqueceu de todo o mal
que a ele você causou.

Quando pensar em mim,
pense em algo de bom que vivemos,
nos sonhos que juntos sonhamos,
nos castelos de esperança que eu construí,
mas, pense também nas lágrimas
que dos meus olhos jorraram,
quando viram que foram tuas mãos
que meus castelos de sonhos desmoronaram!

Quando em mim,
em algum momento fores pensar,
pinta o teu pensamento
com a cor da saudade
que até hoje o meu peito invade,
pois quando eu penso em tí,
sinto do teu colo o calor,
dos teus beijos sinto o gostoso sabor,
porque só penso em tí, com AMOR !