TUA FALTA, MINHA LOUCURA !

a sensação é a de

um grande vazio

um navegar solitário

sem rumo e sem destino

no agitado mar

de meus encharcados olhos

e o velho e fraco coração

é aviso de medo e dor

alma já nem a tenho

eis que (tola) perdida em

pensamentos ancestrais

em minha fuga

só o caminho triste e escuro

de um quarto de muitos

e coloridos sonhos

tomara não tenha

me esquecido de sonhar !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-25)