Suor do nosso amor!

Desde o primeiro momento em que te vi senti algo diferente, sei que posso estar sendo ingênua, mas quero acreditar que nós dois vamos dar certo.

A cada dia, a cada momento e instante me perco a pensar em nós dois juntos, sempre juntos.

O desejo de estar ao teu lado aumenta a cada segundo, não parar arde imaginar nós dois nos amando loucamente.

Minha pele arde de desejo pelo seu toque, meu corpo estremece a cada instante que se aproxima do teu, minha respiração fica ofegante mais e mais quando nos beijamos com loucura.

Meu sorriso não esconde a malicia de meus desejos mais íntimos que são estimulados pelo cheiro da tua pela macia que adoro tocar e senti-la roçando em minha pele.

Adoro sua voz sussurramos em meu ouvido, das loucuras que fazemos juntos.

Amo o teu sorriso cínico, teu olhar tarado, tua voz macia, tua mãos quentes percorrendo cada centímetro de meu corpo.

Amo quando nossos corpos se encontram e se enroscam de tanto desejo e num sincronismo sem igual explodindo de paixão, e ali ficamos abraçados banhados no suor do nosso amor.

Amo cada instante que estamos juntos e quando estamos longe fico ansiosa contando cada segundo no louco desejo de te amar.